Rezepte

 

 

Spargel in zerlassener Butter

 

 

Zutaten:

2 kg geschälten Spargel

1 kg Kartoffeln
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
Salz
Zucker

 

 

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser garen.
Spargel in leicht kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter 15-18 Minuten kochen.
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und noch heiß pellen.
100 g Butter in einem Topf zerlassen und die abgesetzte Molke abschöpfen.
Spargel gut abtropfen lassen, mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Zerlassene Butter über den Spargel geben. Schnittlauch über die Kartoffeln streuen und die übrige Butter als Flöckchen draufsetzen.

 

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Obst– und Gemüsebau Thees

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